菜的作文400字
午饭时间到了,妈妈端出了一碗碗香喷喷的饭菜。爸爸早就坐在餐桌前准备吃饭了,妈妈好奇的说;“我的宝贝儿子呢?”爸爸爽快地说:“好的,我这就去找。”
爸爸不急不慢的走到儿子的房间,看到儿子趴在地上,翘着小脚,托着腮帮子,正津津有味的看书,爸爸说道:“儿子吃饭啦!”儿子扔下书,摸着咕咕叫的肚子去吃饭。
爸爸正好奇,儿子看的是什么书,于是就弯下腰,眼珠子一转,偷偷瞄了一眼书,哦,原来是这本啊!可儿子却自顾自的走向饭桌,准备吃饭。
儿子在了可爸爸不见了。难道,爸爸去上厕所了吗?难道,他在跟路上打招呼吗?难道,他跟老板打电话吗?……
闹钟一圈一圈地转动着,时间也一分一秒的流失,妈妈不耐烦了,厉声呵斥道:“儿子,去看看你把打底在干什么?饭菜都凉了,还不赶紧来吃饭!”儿子十分听话,咚咚咚地跑去找爸爸,他打开房门,惊呆了,爸爸挺着一个圆圆的大肚皮,也爬在地上狼吞虎咽的看起书来。儿子也忍不住凑上去一起看书。这搞笑的父子已把吃饭这件事抛在脑后。