今天我们四班,和二班要展开一场,“殊死搏斗”,用足球,一决高低。
第二节课我们两班人都到大操场上集合,双方队员就到了场中间进行握手,上场的有我,王宇轩,罗浩源儿,王光智,栾文杰,张文涛,李学瑞,刘明阳。
双方和我们友好的握完了手,就开始比赛。比赛开始了裁判的一声哨响,双方球员都像一只饿急的老虎一样死死的盯住足球,我担任队长,在场上既要负责自己脚下的球,还要时时刻刻管着场上的队友,上半场我们的实力大不如从前,对方把我们压得只能在自家场地,我们打得非常被动。在上半场快结束了,裁判莫名其妙的给了我们一个犯规,我开始有点怀疑裁判了。
下半场裁判的偏心完全暴露出来了,他知道二班怎么踢,并且随便就给我们一个犯规,但是我们还在咬紧牙关,死守防线,终于在快结束的时候打破了,二班在任意球的情况下进球,但是我们没有犯规,终于在裁判的一声令下,比赛结束了,我们输了。
老师说:“没有关系,二班是在裁判的帮助下赢的也不光彩,但是我们尽力了就行,重在参与。”
今天真郁闷。