小树作文400字
来到鹤城广场,向西边直走,就是一片树林,有许多树挺立在你面前。当然,一年四季看树的感觉也是不一样的。
春天,你会发现一排排柳树整齐的(地)排着队,那些刚长出的柳条随风舞动,真像小姑娘那长长的辫子。小草也探出头,好奇地张望着整个世界,可爱极了。
夏天,你会发现茂密的枝叶挡住了人们的视线,遮住了晴朗的天空。夏日的阳光,像一个个淘气的小精灵在树枝上跳舞,他们欢笑着在树枝上玩耍着。(不远处的广场上)热闹的人群和孩子们欢乐的笑声,让小树林的夏天充满了生机活力。
秋天,你会发现,那里开满了菊花,远远望去,它们千姿百态,有的像小公主,还有的头碰头,好像在说着悄悄话。一阵风吹来,随着秋风飘动,香味更是迷人。
冬天,你会发现花儿都谢了,只有松树还穿着一身翠绿的衣服,像士兵一样站在那里。雪花落在松树上,像给士兵披上了一件白色的斗篷。(雪花)飘落在小路上,就像给地上盖上了一层白地毯,在上面踩两下,(发出吱嘎吱嘎的响声,)可好玩了。
看,是不是突然觉得四季的树林很好玩呀,有机会我带你去玩一玩吧!