汽车的作文400字
我在这个地方等待很久后终于可以坐车了,可是没有想到的是这辆汽车不出发。
这辆汽车的人还没有满,所以司机就不准备出发,司机也是为了赚钱,如果人不够那就等于是不赚钱反而赔钱,所以就准备在这里招人。
这辆汽车还是很好的,比起我回来时候坐的汽车强多了,那辆汽车不止空间小,而且各种配置都不行,我在汽车上就闻到一股奇怪的味道,估计是因为车辆旧的缘故,使得我他一直有呕吐的感觉,所以在这里我还是觉得挺舒服的,因此一直也没有抱怨什么。
可是随着时间越来越久,这个想离开的心情也越来越强烈,我出发的时候是两点多一些,等汽车一直到了三点才坐上汽车,而现在已经将近四点了,我去学校需要花费三个小时,而且这还是快的,这还是这款好的客车走低速就需要这些时间,我回来的时候坐的那汽车,走了高速公路还花费了三个小时。所以在这个时候我就想离开了,不然到了车站以后已经七点了,我还要坐公交车回学校,我还要吃晚饭,这一切都是时间。
最后这个司机在众人的压力下,看见这里的人也差不多了,所以终于出发了。