汽车的作文400字
有一天,我在睡梦中迷迷糊糊的,仿佛到了一个神秘的汽车王国。
这里的每个居民都是汽车,其中最好的数东风悦达起亚k5算得上汽车之王。
它的外观的前脸,沿承了“deslanha”的家族风格,略呈v形的虎啸式进气格栅,犀利威猛,充满了强劲的力量感和运动感
宛如锐利虎眼的hlb氙气前大灯与钻石链状led日间行车灯相映生辉,不仅提升了奢华感,更保证了更高的亮度和更广的照射范围,
车身侧面倾斜的后窗线条与略微上扬的动感的腰线完美汇合,凸显出动感活力。彩虹弧线般的顶棚镀铭从a柱滑向c柱,优雅延伸到车尾,而略显精练稳重的轿跑式车尾,融入修长飞翼组合尾灯,给人以蓄势待发的视觉张力,加之天使眼般的led后组尾灯的点缀,更显独特美学的感性风格。
进入他的机身内仿佛进入天堂,这里的一切都很美好。
突然我被那熟悉的闹铃声吵醒了,我的心中突然多了一个梦想,那就是总有一天,我会让所以的中国人都可以拥有一辆这样的车。
又一天,我似乎进入了我的未来世界,我的梦想不仅实现了,而且我还是整个中国里拥有的最好的一款东风悦达起亚车,我和这辆车在一起十五年啦,有一天我的这辆车机体报废了,可我还是舍不得丢弃它。
突然我又从我的未来世界走出来,不由得唉叹了一声,我真希望我也能够拥有一辆东风悦达起亚车啊!