汽车的作文400字
今天早上就被“丁铃铃”的闹钟声给吵醒了,起来一看表才六点,哎!我叹了一口气,这一定是机器人SJH给我调的时间,让我每天都早起,今天是20xx年8月26日,是妈妈的生日,我曾答应过送一辆新车给她。于是,我穿好自己新买的衣服,洗漱完毕,就跟着我的机器人SJH一起去买车。
到了汽车交易市场,各种各样的汽车看得我眼花缭乱,因为车贸市场的车,样式新颖,颜色十分耀眼。我逛了一圈,发现每辆车的构造都是不同的,而且车的用途都十分特别,有:环保的、防盗的,还有多功能全自动的……最后我和机器人的眼睛都同时落在一辆叫“幸运”的车上。听经营车辆的小姐说:“这辆车的中文名叫“幸运”英文名叫MD,它具有多种汽车所具备的功能,比如说在驾驶的时候,十分安全,不会出任何危险。这是因为汽车前面有一个红外线接收灯,能识别是否有障碍物,要是遇到危险时,它会距离障碍物大约一米时,汽车的安全急救装置会自动发挥作用,车身的材料会变为柔软型,使对方的汽车安全,又在车上的人的周围设置了一道安全网,保护车内人安全。有了这种车,就算是酒后驾车,在车上不注意也不会有问题的,所以开上这辆车的人都会十分幸运。”听完这些介绍后,我刷卡买下了这辆车。
我开着车送到妈妈那,并做了介绍,她十分高兴,并对我的礼物表示满意。