你们好,我是新一代的科学家,我已研究出新型交通工具,我领你们参观一下吧!
这个是新型巡警车,它能在天上飞行,还有隐形开关,只要一按这个按钮,它就会变成“空气车”,就连里面的司机也会隐身,肉也看不到,雷达也探测不到,但只要一发现小偷,车底下会自动弹出一条绳子,会将小偷抓捕到车里,一个机器人就会出来询问原因,如果实在严重的话,就直接将他弹入监牢。
这个呢,是救护车,它的内部有小型雷达,可以探测到整个地球上的病人,说到这里,你也许会问,那么多病人,怎样将所有病人都探测到?因为每个病人身上有一种不健康的气味,会传到雷达里。如果探测到病人,它就会以78公里1秒的速度赶到病人的窗户,降下一个电梯来,把病人送到救护车里及时治疗,救护车里的设备样样俱全,如果手术在途中,病人饿了,护士就会给食物上喷一些各种口味的麻药,把食物给病人,这样,即使患者得了严重的病,但依然可以大吃大喝。
怎么样?我研究的这些交通工具方便吧!如果你有这样的职业,就来赶快购买吧!