汽车的作文300字
我有一辆小汽车,大家一定很奇怪一个小学生怎么会有汽车,但是现在由我来告诉你:这个所谓的汽车只是一个玩具而已。
它的颜色是酷黑的,“脑袋”上,“长”了一根天线,车轮中间显出银色,它的车底有一个装电池的地方,旁边还有一个小开关,它是一辆遥控汽车,所以一定要有遥控,这个遥控器也是黑色的,上面还印着"RC"两个字母,它的“脑袋”上也长着一根和汽车上一模一样的天线,它的两个手柄怪模怪样的,这导致了它的整体样子也怪模怪样的,像一个“U”要问这辆汽车的来源我总会沾沾自喜,随后告诉你,这是我上一次期中考试进了前十名,妈妈给我的奖励,我虽然有遥控飞机但并不喜欢它,要问我为什么喜欢这辆汽车,那我就告诉你,因为这是我努力学习的成果,所以我喜欢它,我决定以后要更加努力学习,争取这次期末考试再考进前十名,让妈妈和老师看到她们的付出没有白费。