花的作文400字
清早的公园里,每天都有新鲜的空气有草、木的淡淡余香有干净个、的地面我喜爱夏天,尤其爱那粉白色的荷花.
满池荷花的叶子好像一个个碧绿的大圆盘一拧好像出水的它的花瓣粉白色的又大又圆,上方还带一点尖尖的小头风一吹一股清香扑鼻而来.
我仿佛觉得我自己也是一朵荷花,粉色的衣服翩翩起舞微风一吹我跳起了舞蹈不光我在跳,一池的荷花都在舞蹈就像一个个活泼的小女孩,如果你在场,一定会让你心旷神怡,乐而忘返.
我爱荷花,尤其爱它那无私奉献的精神盛夏,白荷花开花了,一阵阵芬芳迎面而来,使你陶醉,好像进入了世外鲜境,你看,它的香味引来了多少游客呀!它们好像用最美最飘亮的一面展现给我们看,看见一个个满意的笑脸,就知道它们表演的有多出色它们的样子各种各样,有的弯下腰,好像在跟小鱼说悄悄话有的从荷叶里抽出来,还有花古朵,饱满的像马上要破裂似的.
我爱荷花,虽然它没有像百合那样好听的传说,没有像仙人掌那样抗旱、净化空气,用来做菜她不像杨树那样挺拔,但是它那种无私的奉献为人民服务.