发现作文400字
当我孤独的时候,我可以享受阅读。当我说话时,我可以装饰我的知识。当我在这个世界上行动时,我可以正确地使用知识吧——我发现了阅读的美。
当我孤独的时候——拿起一本书,无论是耐人寻味的《童年》,惊险刺激的《海底两万里》,还是充满童趣的《丑小鸭》,都会让我身临其境。
鲁滨孙终于离开了被困了28年的小岛,我不禁兴奋地跳了起来。白雪公主要吃有毒的苹果,我很紧张;英雄难过,我难过,英雄高兴,我高兴;男主角很紧张,我也很紧张;当故事达到高潮时,我就会忘记呼吸,期待着主人公的胜利、成功和幸福
也许,这就是阅读的魔力——我发现了阅读的美。
当我大声说话的时候,背诵一本书里的哲学诗或者别人的经典名言是很神奇的!
我觉得当我和别人交谈时,我想表达我的欲望。我没办法。我总是在想书中主人公的结局,书中主人公的辉煌结局,还有
也许这就是阅读的魅力所在——我真的发现了阅读的美。
书的范围很广,哲学书,历史书,英语书,常识书当我在生活中遇到任何困难,我转向一种生活常识的书,这是我的助理和我生活老师——如何洗衣服沾油,怎么做当我失去睡眠,如何调节室内空气湿度每当我遇到困难在学习,字典,在文字的海洋,查找我想要了解的信息;翻开一本英语书,在文字的天空中嬉戏,享受英语的魅力
也许,这就是阅读的力量——我真的发现了阅读的美。