印象作文400字
同学们,你们的一定要印象深刻的同桌吧?当然我也是,今天我就来介绍一下他吧!
他是魏子皓,个子不算太高,也不算太低,表面上看起来文文静静的,他喜欢看书,也很幽默总能让我哈哈大笑起来。他学习很好,是男生中的第一名。也是各科老师最喜欢的一个男生。
还记得我当时和她分到同桌是,心里恨透了老师因为:期末考试的时候她考了全班前十名。我本是个好学生,但是考试发挥失常,考了全班第46名。我本以为他会笑话我呢。但他并没有而是帮我提高成绩
那次:数学老师在讲新课,13位数除以一位数,因为我知道那是新课,所以我非常认真的在听。数学老师讲过一遍之后,我还是有一个步骤不太明白,数学老师又讲了一遍,我聚精会神的听着,可是那个步骤还是没搞明白,讲完之后,数学老师出了几道题,我以为他们那个步骤都可以除尽的,于是我就按我的思路来做,结果恰巧蒙对了。下课时,数学老师在黑板上写了两道三位数除以一位数,并说:“这两道题谁写完交给我才可以下课。这两道题都和我的那个思路不同。所以我根本不会做,于是我偷偷的看了我同桌的本子一眼,魏子皓立马明白了我不会做这两道题,我见他把本子给老师后,过来把答案先告诉了我,于是我先把题给交了,后来魏子皓又把我不会的那个点重新讲解了一遍,啊!我终于懂了,并对魏子皓说了一声谢谢啦!同桌,他笑了笑。
这就是我印象深刻的同桌:魏子皓,你们想和他做同桌吗?