比的作文400字
一年一度的运动会,可谓是一年同学们最期待的了。果不其然,离运动会还有两个星期,同学们早已做好准备,要和别的班来一场激烈的比赛。
可就在运动会的前一天,老师告诉我们,因为我们班有同学得了水痘。以免传染,学校通知除了有单向活动的运动员可以下去,但比赛一结束,就立刻回来。其余的同学都要待在教室里,平常,是可以为运动员们加油的,听到这个消息,许多同学都唉声叹气,“哎”。就这样,我们心中的比赛梦破碎了。
无聊而又漫长的一上午结束了,下午对我们来说可就有趣多了。首先,我参加了全班长绳,一下楼,我便感觉到身子轻松多了。接着,我来到了操场,紧张又激烈的心立刻跳跃起来。“嗒,嗒……”绳子甩动的声音使我更加紧张了,到我了,前面一个刚跳完,我就冲了上去,往前一跃,竟跳了过去。紧接着同学们一个个也跳了过去,哨声一响比赛结束,我班拿到了157个好成绩。
虽然很遗憾,我们没有参加整场比赛,但为了其它班同学及老师们的健康安全,我们还是忍痛割爱的接受学校的安排,这真是一场独一无二的运动会呀!