泪水作文400字
不知何时,她,教会了我很多,也帮助了我很多,在我人生的路上,帮助我点起一盏灯,使我的前途不在黑暗。她走进了我的生活,在我最无助的时候给了我希望与关怀。都说世间最珍贵最伟大的爱是母爱。同样,她在我心中也是最伟大最无私的人,舍得为我奉献一切的的人。
在记忆里,她几乎就是一个女强人,几乎从来没有哭过,也可以说,从来每当过我面哭过。即使再累,家庭在困难,生活再苦,她也没有在我面前哭过,她从来不注重自己的衣服修饰,却时刻关注着我和弟弟,问我吃过饭没,问我冷不冷,用不用多穿几件衣服。小时候年幼,一直单纯的很反感她,因为她太啰嗦了。现在想起以前的种种,才发现自己当初是多么的可笑。无知。
深蓝色的天空中挂着几颗幼小的孤星,承受风的狂笑,屋内,一个女孩坐在床上,低着头,默默的望着手中的试卷,醒目的分数狰狞的望向她,狂笑着,嘲讽着女孩的无知。没错,那个女孩就是我,手中的试卷一点一点的被泪水打湿。逐渐模糊起来。