泪水作文400字
洮南市第二小学 五年三班 苏婧雯
我是个小精灵,我可以掌控泪水,如果你哭了,我将收走你的泪,并在你睡着的时候把你的泪注入你的梦里,让悲伤转为快乐,让你忘记伤痛,可是如果你忘不掉,我便无能为力了。
有一天我像平常一样收集泪水,可是找了很久也没找到一滴泪,在我失望的时候,终于找到了一个小女孩儿,她正在失声痛哭,我也没理那么多,拿了她的泪水便走啦?
后来我才知道他是被人欺负了,我便给了她一个比别人还好的梦,我看见她在睡梦中笑了,笑得那么甜。
从那以后,我便每天都很注意那个被人欺负的小女孩儿,如果她伤心,我便用我最大的努力让她快乐。
可是有一天她又哭了,我拿了她的泪水走了,可我发现这种泪一点也不纯,一点儿也不像哭出来的泪,经过我仔细地检查,发现她的泪水是做的,就是为了让人注意她,她假装哭泣,从此以后我和她的关系远了。
第一次找到泪,我都会先检查,只要是假泪,我马上就倒掉假泪水,只留真泪水。可我最不明白的是她为什么要欺骗我,为什么让我悲伤,为什么让我流泪……