家的作文400字
我有一个幸福、温暖的家庭,家里有三口人,分别是:爱我的爸爸、爱我的妈妈和我。
我呢,是个9岁、外向、活泼开朗的小女孩,我还是个“电子迷”,有电脑玩电脑,有手机玩手机,有平板玩平板,有电视看电视。我的皮肤是棕黄色的,上面有特别特别多的小班。我的性格平常很好,可一旦别人说我坏话,立马就不好了,即使去打那人打一万次我也不爽。我的爱好有6个:跳舞、唱歌、画画、玩电子、搭配衣服和做好吃的。
爸爸和妈妈虽然不足点多,但是优点也数不清,他们对我非常严厉,但我知道,那是对我好。
我的家里处处充满爱,我相信你们的家和我家一样处处充满爱吧!那你们的家是什么样的呢?快来给我们介绍介绍吧!