掌声的作文400字
今天,我们做了一个相当有趣的游戏:《掌声的魔力》,就是根据掌声来寻找宝物的位置,离宝物越近掌声越响,离宝物越远掌声越轻。
首先要选一个寻宝人,霍潇寒荣当岗位,偷偷告诉大家藏宝人就是孙聆晞。当霍潇寒走到我们第四组时,掌声越来越轻,他知道自己找错地了儿了,便又开始寻寻觅觅。
慢慢地,他走到程淼那边,掌声越发热烈。起初,他以为是程淼,结果预想落空了,霍潇寒变得垂头丧气了。他走到这儿走到那儿,可惜幸运之神一点也不眷顾他,掌声越来越小,希望也越发渺小了。就在这时,掌声突然响了起来,原来他已经走到孙聆晞面前,他毫不犹豫地指向孙聆晞。“耶!”全班爆发出欢呼声。霍潇寒更是喜上眉梢。
这个游戏告诉我们:掌声在我们遇到困难时,可以给我们信心;在我们迷茫时,可以给我们指引方向;在我们孤独时,可以安慰我们的心;掌声……
让掌声的魔力一直伴随着我们成长吧!同时大家也要珍惜掌声,还要给别人送上你那掌声的魔力哦!