掌声的作文400字
在上个学期的时候,我的语文成绩不是太好,有的同学嘲笑我考的分数低,那时侯我非常的伤心,我觉得在同学面前抬不起头来。
我发誓要取得好的成绩,于是我天天刻苦学习课本上的知识,把生字组词、词句积累、读读背背等练的滚瓜烂熟。又快考试了,我的同学王牛对我说:“放心吧我相信你这一次一定能够取的好的成绩的。”
考试开始了,我的心理非常担心这一次又会考砸了。答卷的时候我特别的用心。我感觉这次考试可能达到了八十分!考完了,我忐忑不安的等待发卷,看成绩。
终于发卷子了,我紧张得手心里出了一把汗,都不敢睁开眼睛看了。可是不看不行啊!我就用一只眼睛从手指缝里偷偷的看,当我看到一个九的数字时,我的心“咚咚”的直跳,我想是九十几分还是几十九分哪?当我看清是九十五分,而且是班里的第三名时,我心花怒放,同学看到说“你真牛!考了这么高的分!”笑我的几个同学也向我伸出了大拇指,还给我热烈的掌声。
得到掌声的感觉真好!