心爱的作文400字
我心爱的日记本是我朋友在“十一”那天送给我的。
它的前面和后面都是粉色的,非常漂亮。前面是粉色一块,绿色一块,紫色一块,白色一块,上面还有爱心,条纹,虚线,方格,上方中间还有一个紫色方框,里面还有三朵迷人的郁金香,花瓣上还有金粉贴在上面,衬托花朵的树叶伸出了框架,展出了美丽的身姿,显得十分幽静。打开书,芬芳的香味扑鼻而入……让你陶醉在图画里,淡淡的粉红映入眼帘,让你觉得非常温馨,多打开几页,又有了不同的颜色,冷色调的浅绿和浅蓝色上有几个爱心漂浮在天上,有几个爱心还躺在松软的沙发上。
日记,一般是写给自己,不给别人看的,所以,封皮上还添了一个爱心锁头,锁头上连着两把可爱的小钥匙。
一页大概有12行,总共有45页,一共三种颜色,一种是粉色,一种是蓝色,还有一种是浅绿色。我把开心、温暖、感动的事情写在粉色那几页,把伤心的事情写在浅绿色那几页,把值得骄傲的事情写在浅蓝色那几页,等我长大以后,再打开来看一下,回忆一下,真不知道有多开心呢!
这就是我心爱的日记本。