工作作文400字
狗、猎豹、老虎和狮子是四个好朋友,所以它们要一起去找工作。
它们一路走到森林公安局,只见狗走了进去,黑猫警察走了过来说:“啊,一只牧羊犬,如果你愿意做一只警犬,明天就过来考试吧!”狗兴奋地叫着:“汪!汪!汪汪!我愿意,当然愿意!”。
就这样四个好朋友又上路了,到了跑步队,猎豹走了进去,看见熊、兔子在跑步便也跟着跑了起来。猎豹像风一样飞奔着,狮子教练呆呆地看着飞奔的猎豹,突然狮子教练大声说:“猎豹成为我队的队员啦!”猎豹停住脚步兴奋地说:“我也有工作了!”
四个好朋友又来到了森林少林寺,狮子走了进去,只见猩猩、黑熊、狼和熊猫正在练拳。老虎、狮子向棕熊师父请求说:“让我们和它们较量一下吧?”棕熊师父说:“好吧,你们和它们一一较量。”狮子、老虎、猩猩、黑熊、熊猫纷纷出招术,没过一会,猩猩、黑熊、狼、熊猫都被老虎和狮子打得落花流水。棕熊师父见自己的得意弟子都被打败了便说:“我收你们为徒了,如果你们练好了功,可以去做警察保卫森林。”老虎狮子在一旁窃窃私语到:“我们又能跟好兄弟在一起了。”
四个好朋友分别找到了工作,而且它们干得非常开心,不信?你自己去看看吧!