今天中午,我刚刚吃完饭,正想上楼做作业,突然想起:我上作文课那里的老师要我每一节课做一个手工来上课,没做的就要扣印章了。我立即跟爸爸妈妈说明了这件事情,然后就去做手工,我用的材料有:苹果、牙签、白纸、透明胶和剪刀。先用牙签穿一个眼睛,然后用那根牙签当它的鼻子穿进里面,然后再用其它四根牙签当它的手脚穿进里面,然后把白纸当它的头发用剪刀一根一根剪下来,再用透明胶把纸条一根一根贴上去。
整个苹果小人就做完了,它活泼可爱,好像在和我打招呼,微笑了一下,它整个身子红红的,没有一处地方是不同颜色。它的眼睛小小的,像两颗小珍珠。它的鼻子很长,像大象一样长。手和脚很短小,像小矮人的手脚,整个小人像是活泼生猛的运动员。我不得不给爸爸妈妈看,妈妈一看,惊讶地说:“啊!做得好好看,我还以为这么短的时间你做得很丑呢!没想到做得这么好!”我给爸爸看:“哇!真像个会动的小人呀,你真厉害!”哈哈,别小看我哦!
我去给了老师看,老师发现了我的缺点,说了我不足的地方,我以后也会改正。烦死,下次做一个更好的出来。同学们,你们会做我这一个小人吗?