挑战作文400字
“我来!我来!”同学们在大叫着。“好!柯雨晨和沈梓豪上来!”就这样,他们自告奋勇地来挑战了细小的针孔和松软的线。
只见沈梓豪左手捏着针,右手护着针,就生怕针有个“三长两短”。柯雨晨先是把线拿在嘴中抿了几下,手微微地颤动着把线送往针孔。沈梓豪的眉毛高高的向上托起,就像是两个“倒挂金钩”。两只眸子目不转睛地盯着针孔,他那双“斗鸡眼”真是令人毛骨悚然啊!柯雨晨嬉皮笑脸,一脸满不在乎。他俩穿了这么多次,还穿不过针孔。线从他俩那白嫩的脸上抚过一丝忧伤。可见的他俩的默契度可真是“顶呱呱”啊!
柯雨晨手捏着线,学起了沈梓豪的“斗鸡眼”。“耶!太棒了!”他俩就像成熟的石榴那样自自然然地咧开了嘴。心情从最低谷就像坐了架直升机直线上升。终于,经过了一场“斗鸡眼”的冷战后,把线穿过去了!现场响起雷鸣般的掌声,掌声此起彼伏。“叮铃铃”下课铃无情的裁断了我们的“欢乐线”。
“唉!我都还没玩尽兴呢!”我气愤的说道:“我鄙视下课铃!”声音回荡在耳旁......