一次惊险的比赛,本来还以为我们要输了,幸亏没有放弃。
昨天的足球比赛,我兴奋了一整晚。比赛的时候是在下午太阳偏西,时不时还会吹来一阵暖风,使我们的心很温暖。
但在这场比赛中开始就对我们不利,守门员的替补生病了,而守门员待的又是最危险的位置,可能随时会被踢伤,心中对胜利的渴望也越来越小。可支持我们的人,他们的呐喊声浑厚有力,心中的希望再次被点燃。
比赛开始了,我们共有三场比赛。前两场我们一场,一比一平了,还有第三场的意外就来了。
第三场比赛开始时,对方前锋一马当先,直奔球门射去。可是我们的守门员很给力,拦下了。接着我们的状态打不出来,守门员一次又一次地接下猛攻,他受伤了。这时教练连喊暂停,便休息了十分钟。
教练非但没有批评我们,还说了句话:“你们尽力了就行,不要再有人受伤了。”听了这句话,我们看着守门员和教练手搭手,用最大的声音喊出必胜!
我们带着教练和守门员的希望,又向敌方球员们发起猛攻。虽然打得很艰难,但心中的火焰却久久不能停息,最后在我们一次又一次的猛攻下,他们失手了。我们赢了!我们赢了!我们的喜悦似乎方圆几里之外也能感受到。
在这次比赛中,我感到自豪,是我们坚持不懈才有的胜利。也是守门员和教练的功劳,是他们让我们没有放弃,所以不管有多艰难的事儿,一定不要放弃。