早晨7点半,石塘教堂里的钟声敲响了。
这 是7月9日但是不是普通寻常的日子,因为那天我们离开老家石塘这个有趣的地方,要赶往有神仙居住过的美丽的山峰那就是神仙居!传说那地方美的不得了。那里的树可以说是郁郁葱葱,那里的山可以说是群山环绕。真的太美了!
下午2点我们到了神仙居,我们一下 车就冲向了买票 场,路中我看到了神仙居里的一条小河,河里的水很浅可能还不到鞋带那。那水也很清,清的看的到水中的小石块!还有人在那捞蝌蚪呢!
买完票我们就开始爬山了,爬了1小时候我们遇到了几为也是跟我们一起爬山的路人,聊着聊着也就跟着一起走了。他们知道前面有一条锁道完全是悬空的,必须走过去坐缆车下山。一开始看到还真的不敢走呢!不过走上去稳稳的就不觉的可怕了,可是索道中间晃了几下,我还真的被吓着了可是我还是走过去了。回头看看我走的路还真慢长呢!在走了一个小时就回到宾馆了想想都觉的我去神仙居还真值呢。
多美的神仙居,还真想在去一次。