猫的优秀作文
在悠闲的谈话中,两个人突然紧张起来,明清指着她的手表,问道:“这是什么声音,莫非是... ...?”“啊?没有啊!嗯,只是手表到时叫了,恩,我想我该回家了。”在说话的同时,明清看见俏雨的眼光躲躲闪闪,他大概以经知道俏雨的真面目了,只是奇怪,她为什么不承认呢??
俏雨迅速跑走了,明清也不甘落后,想去看个究竟。但猫女就是猫女,两三下就越出了森林... ...
等明清到达那里之后,他的同伴早已赶到了,他抬头一看,见到一个猫女很顺畅的在向上爬,一直爬到了20米多高的摩天轮上,明清仿佛被电到一下,还没有确定她就是俏雨,就喊道:“俏雨,快下来,危险啊!”猫女往下一看,是明清,心里为之一振,莫非她认出我了?!一个不留神,就将自己抱在怀里的小孩连同自己掉了下来,猫女佣脚后跟勾住了架子用,两只脚交叉,三百八十度旋转,猫女一跃到地上,大家都虚惊一场。猫女救出了人之后,就匆匆逃走了... ...
正当明清想去追时,三叶草的人叫住了他,手里拎着个罪人,于是,三个人就将罪人带进了派出所,留下一张纸条,匆匆走了... ...
明清临走之前,对三叶草的人说了声:“我们又有了新的任务,非常艰巨你们听好了... ...”