甜的作文400字
一家人,什么时候最开心?那当然是一家人团聚在一起的时候最开心了。我相信每个家庭都有一幅不一样的全家福。我们家当然也少不了有那使人感到幸福甜蜜的全家福喽!
拿起我家的全家福,我看了又看,爱不释手,觉得爸爸是最英俊的男人,妈妈是最美丽如花般的女人,而我就是爸爸妈妈心中永远明亮美丽的小太阳。
照片上,妈妈穿着她最喜欢的红褂子,下面穿着一条黑色的长裤,把腿显得十分修长,披着乌黑的长发,美丽无比;爸爸上身穿着皮衣十分油亮,爸爸那天生的稀疏的头发也是全家福上一道“美丽”的风景线;而我穿着一条红黑白三色相交的方格背带裤,胸前还有个心形的小兜,腿上还有个可爱的小娃娃。最有意思的是,我的两条眉毛之间有一个小红点,好像是我的第三只眼睛。我站在爸爸妈妈的中间,我们三个紧紧相拥,每个人的嘴角都漾着丝丝抹不掉的笑,这样温馨和睦的画面让我陶醉!
这就是我们一家三口的全家福,也是我最喜欢的一个画面。