先知那粗犷的声音回答道:“用处不小呢!它能使你们变身哦。好了,跟我念口号吧!以爱的名义,莫卡拉西,变身!”
“以爱的名义,额,啥来着?”星染这脑子又进油了。(黑线黑线,乌鸦)“哦,想起来了!以爱的名义,莫卡拉西,变身!”
天哪,光芒四射,都快看不到她们了!
晓珠的头发成了粉色的马尾辫,别着蝴蝶结。粉色的小纱裙上还有着桃红色星星,脚上穿进了翻布鞋。十分可爱。星染的头发成了天蓝色的麻花辫,后面披着长纱。穿上了蓝色的小礼裙,腰间还有着垂下来的缕缕青纱,蓝色的翻布鞋配着刚好。
瞬间,她们落地了,可依就带着光芒。先知的嘴角挂起微微的笑容,喃喃地说:“千百年来,我终于见到了光明之女啊!”
“先知爷爷,我们是不是准备好了呢?”星染问道。
但先知爷爷的回答却让她有些惊讶,后面,还有考验!不过,她又很快平静了下来,笑眯眯地说:“我们一定能通过的!”
可星然却浑然不知,以她们现在的毅力,根本无法通过!