笑的作文400字
一天,小乐拿着刚刚买的摄影机去拍照。他是我们班里的“大名鼎鼎”的“摄影师”。他长得矮矮的,,一双小眼睛长得特别得有神,脑门上扣着一顶“小帽子”没错,就是他的一撮毛头发!这不!他今天又带着他似珍宝似的宝贝相机去寻找摄影材料。
他来到兴舞非凡的大街上,但是现在人一个都没有,原来已经到了下午的时候了。突然,他的眼前一抹精光闪过,“哈”找到摄影的材料了。小乐喜滋滋地想着。
原来,他看到了大街上有几只香蕉皮,正好有几个小孩纸贪玩,快要踩到了香蕉皮!!他赶紧拿出套在脖子上的摄影机,准备按下快门。于是,他等待时机。“咔”“噗通”的两声,他快要拍下来的时候,不小心摔了一跤。还没来得及看,就兴高采烈地欢蹦乱跳地回家了。
第二天早上,他拿出拍好而洗好了的照片,还没来得及看,就喜上眉梢地给小红和小明看。小红看了一下,抬起头来,略带奇怪的眼神看着喜眉笑目的小乐。小乐停止笑容,不安地说:“怎么了?”“你知道你拍的是什么吗?”小红开始哈哈大笑起来。“到底怎么了啊?给我看看。”小乐着急地说。“喏,给你。”小红把手中的照片递给小乐,小乐拿起小红递给他的照片仔细端详起来。“啊!”原来是在摔跤的时候,没按好快门,只拍到几只香蕉皮。
看到这里,小乐也情不自禁地嘻嘻笑了起来。