广场的作文400字
春天是一首动听的歌,小兔、小熊、小猴、小鸡……都是乐谱上跳动的音符,是谁在弹这首歌?是我们的春姑娘。小草绿了,花儿红了,春姑娘告诉我们春天到了,孩子们懂了,他们脱去冬装,换上春装,在广场上高高地放起风筝来。
啊,空中有多少风筝呀,鲜红的,嫩绿的,鹅黄的,天蓝的,浅紫的……还有如彩虹般的颜色,是这些颜色拼凑起了美丽的春天,小孩子们紧紧抓绳子,看着自己的风筝,生怕在五彩缤纷的风筝群中弄丢了,风筝形态各异,有勇猛的老鹰在张牙舞爪,有漂亮的蝴蝶在翩翩起舞,有威武的龙在天空中遨游……啊,正如那春天的乐谱上跳动的音符,孩子望着自己的风筝,望着天空中的风筝,哦,不,应该是望着那可爱的春姑娘,望着那生机勃勃的春天,不禁地“咯、咯”笑了起来,因为他们的手正紧紧地握着春姑娘的手,紧紧地握着……
啊,那广场上孩子们的笑声使我无法忘怀,那双握着春姑娘的小手使我无法忘怀,他们正握着温暖的春天,握着那春之歌的音符。