回忆作文400字
照片。我想大家都会有,照片都会有许许多多的美丽的风景,这样会使人陶醉,它有时候,才会舒服还会使人记得他(她)在照片里的美好的回忆。
这样子,看照片的时候常常会使人说不清自己到底在干什么,看照片的时候,有时候会哭笑不得,有时候还会让你想起一些伤心的事情,有时候还会让你陶醉。
我有许许多多的照片,每当我看照片,我一翻开我幼儿园毕业,我们班照的那张照片,我就会想起我和他(她)们在一起的美好回忆,我还记得我和我的哥哥放学的时候还在跟班里的一对兄弟比打架呢!
我的印象最深的一次是我和哥哥在说话,他们竟然来偷袭,我们知道了马上就和他们“宣战”我们俩一个出拳,一个踢人,见哥哥被他们打,我也过过去帮哥哥打他们,那天晚上我和哥哥都被骂了一顿,那天我和哥哥都伤痕累累的回家,回到家把半瓶药油都用完了,所以我们就和那对兄弟成了死对头,一见到他们,我们就想狠狠地打一架才会舒服。
就是这样,这张照片是我保存的最好的照片,因为,他总让我想起开心的事情!