飞机作文400字
有一天,爸爸工作回来,帮我买了一架遥控直升飞机,飞机整体来说是是白色的,我给它起了个名字叫白鹭。
爸爸说,要表现好,写完今天作业才能玩。我马上表现出很能干的样子,完成作业的速度加快了很多,原来要六点才写完的作业,今天五点半就写完了。
一写完作业,我马上就拿起了直升飞机玩了起来。我先打开遥控器和直升飞机的开关,按了一下起飞键,只听“哒哒哒哒”,飞机起飞了!
飞机起飞后,我把飞机一会儿开到房间,一会儿开进厨房,一会儿又开回客厅。我玩着玩着,突然想要给飞机来个高难度动作:一个365度旋转,我正高兴时,指头离开了按扭,只听“哐啷”一声,飞机从空中跌落下来,我急忙跑过去检查,还好,飞机没有坏掉。飞机起飞后,我把飞机一会儿开到房间,一会儿开进厨房,一会儿又开回客厅。
没过多久,爸爸说:“你可以开直升飞机到外面去玩了!”“耶!"我高兴得跳了起来。
来到沙滩,:“风真大!”我说。“这也是对我的一种考验。”
这是我过的最快乐的一天!