折飞机日记
今天,我和李文杰折飞机的,来玩飞机大赛。非常好玩,我是总是赢。因为我的飞机,飞得很快。撞他一下,他的飞机就落下来了。为什么我的飞机没有掉下来呢,其实,我的飞机,飞得时候很坚硬,他的飞机就做个小动作,落下来了,但我的飞机不会做小动作。就这样子,我才赢了。
第一关,我输了。因为是比转弯,他折了一个飞机,转弯了。可是我折的飞机连一个都不会转弯。他的飞机胜利了,但是,我的飞机都撞墙了。
第二关,又来一个比赛,看谁的飞机飞得最坚硬。我的飞机把李文杰的飞机撞翻了。这一关,我获胜。
第三关,就是看谁的飞机,飞得远,这一关,我又赢了。因为李文杰的飞机就会绕个圈子就回头了。但是我的飞机,飞得比他还远,我感觉,李文杰的飞机也太弱了吧,第四关,看谁的飞机,飞得最高,李文杰的飞机又输了。
因为,他的飞机往上飞不了,我的飞机可以飞一点点高,最后一关,最难的一关,我们一人找一个瓶子,看谁的飞机,能把瓶子撞到。我又赢了。因为,我的飞机撞瓶盖子。然后瓶盖子力量很大,把瓶子给摇翻了。