笔的作文400字
每个人都见过春天,但是你们写过吗?今天让我们拿起手中的笔和大家一起,写一写。
冬天过了,太阳妈妈,派出了自己的大女儿,人们称她为:“春姑娘”。她让自己的大女儿拿着自己的宝瓶去世界,后来,春姑娘到了世界,用宝瓶里的阳光照开了冰。小草们觉醒了春姑娘又给了他一些露水,他用宝瓶里的神露水复活了花儿们,后来,他飞到了小河旁,她用宝瓶里最强的的阳光把冰雪融化了,后来,她用声音唤醒了青蛙,把大雁,和鸟儿叫回来了,后来,她的任务完成了。
太阳妈妈,就叫他回来了,于是太阳妈妈又派了雷电将军,带领1千亿雨侍卫下凡,去给小草们雨润。
于是,雷电将军和雨侍卫们下了凡,后来,雨侍卫,冲向了大地小草们很高兴,大树爷爷也笑了起来,小草们很快乐,于是,他们就用力的长,直长到最大,,大树爷爷,的绿叶子也长出来了,太阳妈妈很高兴,不仅这些,他还看到了麻雀们在悠闲地吃着苍蝇,啄木鸟医生再为大树们做手术,青蛙吃着害虫,后来,她看到了小狗趴在地上热的直吐舌头,于是,她派雨侍卫简单的下凡一次,让他洗一洗澡,于是雨侍卫下凡去了,没想小狗在太阳妈妈的帮助下洗了一场澡,后来,太阳妈妈怕他得病,就用阳光照射他,让他干起来。
这就是我笔下的春天你也写一写你笔下的春天吧。