飞机作文300字
星期二,张老师带我们去操场上飞纸飞机。听到消息后,我们高兴地欢呼起来,并焦急地等待着语文课的到来。终于,语文课的上课铃响了。我们赶紧坐到座位上,默默地等老师来。这时,老师手拿一架纸飞机走进了教室。整个教室顿时像芝麻炸开锅一样沸腾了起来。张老师示意我们安静,让我们开始折纸飞机。听到老师的指示后,我们迫不及待地折起纸飞机来。
折好飞机,我们排好队来到楼下,站成一排。操场上到处都是欢声笑语。老师喊了声:“准备。”我们都把身体往后仰,一只手向前伸直,眼睛看着空中。接着又是一声:“飞。”我们都把飞机像投标枪一样飞了出去。无数纸飞机在空中飞翔,像蝴蝶在空中翩翩起舞,好看极了。但是天公不作美,一阵风吹来。我的飞机本来就轻,给风吹了几下就开始东摇西摆、不由自主地飞回了起飞线。
我垂头丧气地跟同学们回到了教室。到了教室,同学们还意犹未尽、嘻嘻哈哈的。这时,张老师在黑板上“刷刷”地写了四个大字:飞纸飞机。原来,老师要我们写作文。唉,白高兴一场。