母亲的作文400字
那是我是个高中生,母亲十分肤浅,看待一切事情都认为很普通我们家有个习俗,每个人死后都要有对手镯,才能入土瞑目。母亲在家里喂了几头猪,她起早贪黑的砍猪草,晚上喂饱了猪,自己却饿着。怎么说都说不尽,生怕没钱供我上大学。母亲辛苦的把猪喂肥卖了,买了一对手镯。那天正上着课,母亲把我从教室里拉出来,给了我一本书,“儿子,妈听说,最近有人卖假书,骗你们的钱,老板说了,只有有这本书,考大学包中”“妈你,哪来的钱。”“妈把手镯换钱了”我望了一下书,我泪眼朦胧,妈妈喂了猪换的手镯却换来一本小学生语文书,我心头上一阵阵被刺的感觉。我不懈的努力,考上了如意的大学,没让母亲失望。母亲到处说,她买了一本书,让我考上了大学。母亲也可以安享晚年,母亲的器重,让我感动,,让我爱戴他。后来有人问我“你让你母亲知道了吗?”“没有,我永远都不会让她知道那是本小学语文书,我妈妈是我最亲的人”我不会让他伤心,不会让她担心,不会让她知道这件事!
母亲,我爱你!如果有来生,请让我做你的母亲,我永远爱你,让我报答你,和你永远亲近,让我的付出天经地义,让你爱我,我也爱你。报答你,回报你!520,我爱你,母亲!我爱你,妈妈!