我的好朋友作文400字
我有一个好朋友,她很开朗也很乐观的,你们先猜她是谁?如果你不知道,让我来介绍一下吧。
她有一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛真惹人喜爱,下面那个高高的鼻梁引人注目,别看她嘴小,那嘴一天可费好多“电”呢。
她的爱好多得数不清,但作为她的好朋友我可最了解她,她呀手工能力很强,每节美术课跟她在一个小组,稳重得很。只不过他的脾气可不太好,我和她在班上称两大金刚,男生惹我们后果真不堪设想,我跟她的故事也还是多得数不清,她那清爽的笑声也在我耳边响起。
记得上次,我晚上去她家做客,她妈妈经常让她做数学题,什么?连我也不放过,这些题太简单了,但她只会做几道作为好朋友,我不应该嘲笑他,所以我说;“我来教你,但你以后一定会要会做哦。”之后我俩都全对,这样经过这件事后我们的友谊又加深了许多。
朋友也许不是简简单单的分享,那一份友谊天长地久,友谊不是随随便便说结就结,说分就分的,这份友谊不是说翻就翻,她陪我走过的这段路很长,所以我想对她说天长地久,永不分离,有福同享,有难同当。