母亲200字作文
窗外阳光明媚,今天是母亲节!我要好好地表现,让母亲有一股如阳光般灿烂的心情。
中午,睡完午觉起来,浑身热乎乎的,坐在床上想今天我把功课全部写完,给妈妈一个惊喜。我立即行动,时间在一分一秒地过去,不知不觉就过去了一个小时,我直直腰深吸一口气想出去休息一会儿,可今天还要让妈妈快乐呢!我没有出去我就写了一阵子,头也沉了,脖子也酸了。为了不让妈妈知道,我悄悄地休息了一会儿,我走到窗前,眺望远方,远处都静静地,隐隐幻幻的山,晃动的人影一切都遥不可及。觉得心里有种酸溜溜的滋味。我怕妈妈发现,我又回到桌前写起来,我接着写了一会儿,我终于写完所有作业了,我立刻推进们对妈妈报告说:“妈妈,我把作业全部写完了。”妈妈对我说﹕“都写完了,出去玩一会儿吧!”我看见妈妈的脸上出现了很少看见的愉悦。
我今天终于看见了妈妈脸上亲切的笑容,我希望天天妈妈都快乐,我也就天天可以自在一会儿了。