母亲200字作文
我曾在一个地方听到这样一句话“我明白母爱是一条奔流不息的大海,对母亲的爱,我则是一条浮躁的小溪,永远永远只是她的支流!”是呀,母亲每天起早贪黑为我做饭、洗衣,叫我起床,每天都喊腰痛。每次我都想帮帮他,而每次都被,说什么耽误我学习,我和爸爸都劝她歇歇吧!每次她都欣然的同意了,可每次她都没有做到。
母亲真的不累吗?不是的,我和爸爸都感觉的出来,她很累很累,不过有一种力量支持的她,那就是她爱我们!周杰伦唱有一《听妈妈的话》哪里面有一句词是:妈妈的心她不让你看见,温暖的事都在她心里面。妈妈何曾不是这样,每次我考好了,她面不改色,而且,像没发生一样,可是每一次考差了。妈妈都吵我一顿,然后让我找原因,并且找老师询问情况。
啊!母亲,如果我是一棵草那你就是阳光,为我提供的能量,你的爱是聋子能听到,哑巴能理解的无形的语言!我想对您说:“I LOVe you”