梦的作文400字
我是一个食客,吃是我的最爱,最近我做了一个梦,一个非常“美味可口梦想!
在我的梦里,我正在公园里散步。我不小心掉进了一个洞里,晕了过去。当我醒来时,我发现自己陷入了困境。美食世界。:巧克力屋、饼干馆、糖果车...美味食物的味道弥漫在各处,这里没有钱买任何东西,所以我拿了一条面包,咬了一口,哇!太好了。我又拿了一些,放在我的包里以备后用。走着走着,我看到许多布丁蹦床。我跳上跳下。不小心,我摔倒了,发现我可以在里面行走和呼吸。走了一会儿,我发现了一座城堡,门上刻着四个字:布丁宫。我怀着好奇走进大门。里面有一些尖耳朵、长鼻子和黄色翅膀的精灵。好客的精灵带我去了他们的派对。我看到了精灵女王。女王很漂亮!女王非常温和地对我说:孩子们,欢迎来到布丁城堡!”我和精灵一起玩游戏和吃蛋糕。我看见桌子上有一个布丁,就咬了起来。哇!多美味啊!不愧是布丁城堡......