我家的作文400字
我家有一只小狗,名叫白白。它长了一身白白的毛。所以才叫白白。太有一双大大的眼睛,长长的胡须。还有一张贪吃的嘴。
记得一个阳光明媚的夏天。我给我家的白白拌饭。还故意放进去几块骨头,然后给它吃。他只把骨头吃了,米饭一点也没吃。然后眼睛还呆呆的看着我。似乎在说:“主人在给我几块骨头吧。”我就对他说:“你要先吃完米饭我才能给你骨头。”它似乎听懂了,就乖乖的吃完了所有米饭。然后我才把骨头给它。他就乖乖的吃完了所有肉,一口也不剩。
我家的小狗不仅贪吃还很淘气。
有一次,我们作业留的特别多。这时钢笔正好没墨水了。我吸完墨水,就把瓶子搁在了桌角。然后小狗三下两下跳上了桌,把墨水瓶推了一下,港式整好没宁墨水盖子。于是就撒了我一本墨水。这个是明天要交的作业,我只好重写一份了一份。第二天老师看到了只有一课。本因该有29课的。害得我被老师狠狠的骂了一顿。
回家我看到小狗时又喜欢又讨厌。喜欢的是它太淘气,讨厌的是它把我的作业本弄脏了,害我被老师骂。
我的小狗白白真是给我带来无限的乐趣。