我们学校的艺术长廊非常美丽。
从远处看,首先映入眼帘的事那面用五颜六色的瓷砖拼成的艺术墙。墙上的小人有的在跳绳,有的在游泳。有的在打羽毛球... ...
走进艺术长廊,抬头一看,一株株三角梅悬挂在顶上。捡起一朵,粉红色的花瓣包裹着三根淡黄色的花蕊,轻轻挤压那花蕊,还会挤出花蜜,甜甜的,很美味。一阵微风吹来,三角梅随风飘动,像是千万位少女随风舞动。咦?那里怎么有一大群蝴蝶呢?走近了一瞧,原来这些蝴蝶是被三角梅艳丽的颜色吸引来的,我不愿打扰它们,悄悄地走了。
再往前面走,就能看到三个大大的鱼缸,哇!鱼缸里的鱼颜色真多啊,白色的、红色的、黑白相间的... ...真是五颜六色,美丽极了!
继续向前走,就来到器材区。这里有供人攀爬的绳子、杆子,有高矮不一的单杠,有“瞭望台”,还有“步步高阶梯”。每到下课时间,总会有一大群同学飞快地冲向器材区玩耍,那里,简直就是他们的乐园。
艺术长廊的美,让我感觉像是走进了一幅连绵不断的画卷。我爱艺术长廊,但我更爱我的校园。