自己的作文400字
上了初中后,我变了,我已不再是那个“我”了。朋友们说我变了,变得沉默了……老师也说我变了,变得成熟稳重了;父母、亲人说我变了,变得更结实、长高了!
在我变化的过程中,又有谁知道我承受了多少,经历了多少,重大的打击让我变得坚强,变得沉默,让我悲伤,让我忧愁,让我少了欢笑……
我在走向成熟稳重的同时,是否又抛弃了原先的自己……回想起以前的自己,确实变得更加完美,但也遗失了不少。努力、勤奋、刻苦、乐观。回忆起小学的点点滴滴,我缺少了学习上的更加努力,勤奋和刻苦。为什么呢?是因为学习压力的增大还是不够乐观面对现实?现在的我缺少了欢笑……那时的我去哪了?也许。是被时间偷走了罢。
倚在沙发上,看着天花板,回想着童年的自己;不服输,争强好胜、努力、刻苦、朴实、真实……
我努力想挽回迷失方向的自己,想回归自然,找回自己。但仿佛是一个美好的梦……
尽量找回自己所丢失的好品质,让自己变得更好!