星星作文400字
关上了灯,一个人看着外面是一片漆黑。唯有那夜空中那颗星星意外的亮。
他今天在那空中明日或许就不在那儿了呢。所以我打开了摄像头,打算永远让他留在我的相册当中,当夜空中没有他的时候,我的相册里却依旧可以看到他。
可是一片漆黑什么都看不到,我记得在此之前。也看到过一颗和他一样亮的星星,而且在我见他最后一面的时候将它拍了下来,所以他现在依旧在我的相册当中。
只是相册当中的他,并没有夜空中的她那么的亮,因为我摄像头拍出来的它只是一个白色的点,并没有将他的光芒展现出来。
所以我轻轻地放下了手机,关闭了摄像头。还是别照了,就让我静静的看着,让我把他的光芒,将他的模样记下来,因为我的眼睛可以看到它它的发出的光芒,在我眼中看到的他并不是一个白色的小圆点儿。
我会记得这颗星星,我有种特别的感觉,我觉得他很孤独,真巧,我也很孤独,所以,我们不如做个伴,互相陪着彼此吧。
我记得你,永远都记得,你也要记得我,永远都不要忘了我,今后,我陪着你,你陪着我可好。