星星作文400字
在一个魔法世界里面住着一位魔法公主,她长的美丽极了!有很对很多为王子向他求婚,可是星星公主都瞧不起他们,因为,这个国家的国王,在星星公主很小的时候常常被国王宠爱着、呵护着。
有一天,一位国家的王子来向公主求婚。者为王子长的十分丑陋,星星公主就提出了一个刻薄的要求:因为在这个魔法世界里,有一个高大威猛的野兽,这人野兽被星星公主的风花雪月迷住了,说:“一定要去星星公主为妻。星星公主说道。王子说:“公主,只要能娶到你,我就算是上刀山,下油锅也在所不辞。随后,王子很来到了野兽的洞口外面,大声喊道:“大野兽,你快点出来受死吧!”野兽出来说:“小矮子,你来找我干什么?”王子若无其事的达到:“野兽,因为我也喜欢星星公主,你也喜欢她,所以,我今天来找你决一死战,不是你死,就是我亡。”野兽听听了他得口气,挺吓人的。就不甘落后,来跟王子比赛武力,小王子先使出他的绝招,最后,野兽输了,王子命令几个小卫士吧野兽的尸体太会“魔法世界”的的宫殿里面。
星星公主看到这一切,开心的流下了泪水。过了一年,公主和王子终于在“魔法世里”举行了婚礼。几年过后,国王因病而死,最终把那手上的事业全权交给了王子来打理。
从此,星星公主个和小王子过上了幸福的生活。