夕阳作文400字
那是一抹永不褪色的夕阳魂,像血一样,在我心中凝固,那样的刺眼,夹杂着一阵刺鼻的血腥,这是一个永恒的伤痛。
体内流动的血是热的吗?我是血是否已经冰冻?为什么我全身颤抖?血的温度足以使冰川融化,只不过融化成的只是一滩死水,一汪浑浊的发臭的令人恶心的污水,就那样不动声色的淤在地面上,痛彻心扉。
人人心中都有一股清泉,我的清泉是泪,我要用泪水来净化这个世界,就这样,时间久了,我的情感里,竟比常人多出了去多杂乱的情丝,没有任何头绪,似段非段地纠缠在一起,我的心也变得烦乱,泪水竟找不到方向流淌,泪不再流到嘴角,却被我全部咽入心里,我的心开始更加酸楚。
那抹永不褪色的夕阳魂,悬挂在天际的那一端,不会下沉,仿佛在警告着人类,那些曾经的伤痛。受伤了,不能就这样算了,他一次次地揭开我的伤口,他的心比锐利的刀更坚硬,狠狠地插进了我的心里,我永远无法忘记他所带给我是伤痛,我的血已经被寒冷的风风化了,可是我不会忘记血肉模糊的疼痛,像一次次充满折磨的蜕变,这一次,我终于成长,终于不再幼稚。
他就是我心中永不褪色的夕阳魂,无法忘怀。那滩血迹是夕阳永久的灵魂,而那抹夕阳则是那滩血永久的依附者。
我用血描绘了一抹夕阳魂,我割破了手指,用鲜血留下了一道永久的夕阳。