羊的作文400字
在一个风和日丽的下午,喜羊羊建议去摘苹果,于是羊羊们分头行动。来到田野,像灯笼似的苹果挂满了枝头,美羊羊说:“哇!太漂亮了!灰太狼一定会来的!”话刚说完灰太狼和红太狼从树上跳下来说道:“我亲爱的羊宝宝,你的小腿好嫩啊!好香呀!特别是那该死的小胖子—懒羊羊”。
懒羊羊说:“我投降还不行吗?”沸羊羊问道:“喜羊羊怎么办?”“嗷!抓羊啦!亲爱的小肥羊啊!”灰太狼一把抓住慢羊羊,“呀!村长、喜羊羊,快想想办法呀!”哈!我想到了,喜羊羊大声说:“灰太狼先生来呀!快来抓我呀”,“好的—追”灰太狼和红太狼说道。啪啪啪!俩只狼掉进了泥坑,噢!羊羊们胜利了。红太狼哭着说:“求你们放了我吧,家里还有一个儿子小灰灰才一岁,放了我吧。懒羊羊也哭了说道:“呜呜好想念我的署片、冰淇淋、甜爪子------。
村长说:”好吧放了你们,我送你们一程吧!好耶!”你把我放到炸弹桶上干什么?灰太狼问道,送你回家哎!砰!地一声响,俩只狼被打进了狼堡的生死器里,老公怎么办?红太狼问道,不知道!啊!救命呀!
可恶的喜羊羊我一定会回来的!