愿望的作文400字
我的愿望有很多,我想让臭氧层空洞早日消失,我想让全球温室效应不再出现,想让人类战胜所有的病魔,想让人们能阻止自然灾害,想让……假如这些愿望实现的话,世上就不会有悲伤了,任何生物都能幸福活着。假如臭氧层空洞消失,人们就不会因为臭氧层消失,生物被紫外线照射而死亡担忧。假如全球温室效应不再出现,人们就不会因为南、北极冰雪溶化淹没大地担忧。假如人们能阻止自然灾害,就会有许多人的生命安全得到保障,每个人都可以去魔鬼三角解谜。
假如人类能克服所有的疾病,那将是历史的节日——世界到处欢笑,不会有悲伤。因为人们尽可能的做实验,不会因为研究放射性物质而死亡,不会因为得了不治之症而伤心落泪。曾经,我看过这样一个故事,故事主要介绍了居里夫人在研究“镭”这种物质时,不慎得了不治之症,倒在了病魔的面前,这是科学界多么重大的损失啊!再看看我们身旁,有多少天真无邪,美丽善良的小生灵遭受病魔的摧残,小小年纪就有那么大的痛苦,真可怜啊!让我们保护环境,珍惜我们的家园,努力进取,勤奋好学……让这些美梦成真!