书包的作文400字
"好累啊,书包重死了!"听我又在抱怨了,突然"唰"的一声,书包不一会儿就把我带到了未来。
现在的书包可漂亮了,有着五彩缤纷的颜色,像迷你小彩虹,下面的轮子是石灰色,像可以滚动的小石子。远远看去真像一道迷你彩虹,
可漂亮了。书包顶端还有一个粉红的把手,上面还有几个黄色和蓝色搭配着的蝴蝶结。后面还可以托着一把专门匹配的椅子,椅子下面还有四个轮子,托在书包后面,可方便了。
书包的功能都非常实用,而且方便,带给我们许多方便。人可以走在书包后面的椅子上,手里拿了一个控制自动书包的遥控器,前面的书包就会托着走,像真正的小汽车一样,有了这自动书包,上学就不怕迟到了,书包里还能装很多很多的东西,什么新奇玩意都能放进去,还会提醒我别忘了带课本和笔哦!它还能自动拿出你想要的东西,它会伸出两只机械手臂,递给我,然后又轻轻地缩回去,就像告别一样,特别神奇。
自动书包可真方便,带给我们小学生的作用可真够大的,未来的东西可真高级,希望其他的事物也会改变。