书包的作文400字
现在有许多种书包,包括肩扛书包、盘腿书包和手提书包。最新型是拉杆书包。虽然走路不难,但上楼不方便,必须随身携带。它有多重?我该怎么办?
转眼间,那是20xx年,我成了一名著名的发明家。我发明了太阳能汽车、多功能雨伞等等,学生们最喜欢的是新书包。
这种书包色彩鲜艳,你可以用神奇的笔画画出你最喜欢的图案和颜色。这是一个多功能书包。首先,如果你走累了或者遇到交通堵塞,只要按下红色的按钮,书包的两边就会伸出两只鸟一样的大翅膀带你去上学,这样你就不会迟到了。你可能会问,“有太多的孩子在天空飞翔,他们不就是在碰撞吗?”哈哈,这个书包可以自动调节高度和速度,不会发生碰撞事故。第二,它有救援功能。如果你不小心淹死了,你的书包会立刻变得越来越大,变成一艘潜水艇,它会把你救上岸。第三,它具有自动服务功能,配有两个机械臂。如果你需要从书包里挑选东西并按下物品名称的按钮,机械臂会立即将物品放到主人手中。如果需要放置物品,只要它们放在书包上,机械手就会自动分类和存储。第四,它还具有语音提醒功能。如果你错过了你的学习用品或者没有完成作业,它将总是发出红色警报信号。当你早上起床时,它会发出“起床,起床”的警报信号,帮助你养成早起的习惯。
你一定非常喜欢这个新书包,是吗?将来我会努力学习,发明这个神奇实用的书包!