笑了作文400字
有一次,爸爸正在烧饭,我在看爸爸给我买的一本《十万个为什么》。
爸爸突然叫道:“儿子,买一袋味精回来。”“好的”我头不抬,眼不睁,回答着爸爸。“快去。”爸爸一再催我说道,“快点去买。我把书合上,穿好鞋去了商店。
“阿姨。”我对服务员说道,“我买一条围巾。”阿姨奇怪说问:“这大热天买什么围巾呀。”“我也不知道,我爸爸说的。”我付好钱就回去了。
一到家,我大声喊道:“‘味精’来了!‘味精’来了!”爸爸的声音从厨房里传来:“快点拿来。”我嘴里直嘀咕:“烧饭为什么还要围巾啊?”我拿着围巾给爸爸,爸爸一看,大叫起来:“我叫你买味精,炒菜用的味精,你买围巾干什么。”“哈哈,应该是我看书太入迷了,我听错了。”我不好意思地笑了。
还有一次,是星期六,我还以为今天补课,所以早早地到了众禾教育。“咦,怎么关门的,今天我不是补课吗?时间到了怎么也不开门呀?是不是他们忘记时间了没来开门?”我等了十分钟还没开。我在路边找了个阿姨,向她借手机打电话给妈妈:“妈妈今天怎么不上课呀?”妈妈说道:“啊,今天是星期六呀!不上课。”我恍然大悟,怪不得没人来,今天不上课啊。
哎,你们看这些事情都是我犯迷糊做的,真是太搞笑了。