妈妈笑了小学作文
以前都是爸爸妈妈帮我过生日,我可没有帮妈妈过生日,我这次可要大显身手了。
下午,我在想:“以前妈妈给我过生日烧我最喜欢的东西,水果拼盘、一束鲜花、生日卡、蛋糕、零食,还有很多很多……,我没有钱,但是我可以帮妈妈做家务,保证妈妈满意,我一手拿着水果,一手拿着盘子,我把水果削掉,切成一小块,摆成一朵花,橘子皮里放进橘汁,过了一会,水果拼盘完成,我去问爸爸要钱,爸爸给我一百元,我高兴极了。我去花店买花,妈妈喜欢百合花,我买一束百合花,爸爸买了生日蛋糕,我做生日卡。
到了傍晚,妈妈回来了。筋疲力尽的样子,我跑过来蒙住妈妈的眼睛,带到大厅,妈妈眼睛睁开了开心的笑了,满脸洋溢着幸福。我要妈妈天天笑,天天开心。