母校作文400字
6年的小学生活过的真的好快,转眼间,已经毕业差不多俩个月了,我也差不多读初中了。唉,真舍不得小学的生活啊!
我认为最快乐的时候是在5到6年级的时候,为什么呢?
因为,在5年级的时候,我觉得特别的轻松、特别的快乐。那时候我总是在想:如果时间能永远停在5年级的时候那给多好埃但,我知道,这是一件不可能的事情。
到了6年级,我们有一个很幽默的班主任,‘他’常常在课堂上让我们开心的度过,但,由于‘他’经常让我们在欢笑中渡过而弄的成绩很差。那时候你肯定很生气吧!虽然你没有表现出来。但,您却凶了好多。您的Q名叫‘狮子威威’,所以在您生气的时候我会想:“狮子生气了。”哈哈,不过我可不敢说出来。说真的那时候我真的好高兴、好高兴……
刚刚考完试,我的父母对我说:“初中你不在这你读。”“为什么?”我问。可我的父母没回答我。
我跟我6年的同学告别。她们都舍不得我,但,你们知道吗?我也好舍不得你们。但,我不能在这里读……
再见了,6年的同学,再见了,我的母校,我会永远的记住你们的。