花园作文400字
“明天带你去桃花园玩。”妈妈笑着对我说。我听了高兴得一蹦三尺高。
第二天一早,我们就出发了。我们坐了一小时的车才到桃花园。车子刚停我就像兔子一样冲了出去。走了一段路,什么都没看到。我问妈妈:“你蒙我的吧,这不仅没有桃花,连树都没有。”妈妈拍了拍我:“前面就是了,你跑去看看。”我听了像箭一样的冲了进去。
“哇,妈妈快来。”我像走入了仙境一样,“这真的是叫桃花园啊。这里的桃花比天上的星星还多吧!”我嘴里一直念着,这些美丽的桃花都让我看呆了。风一吹,桃花飘落下来,更美了。“哈哈哈,你看,我就和仙女一样。”姐姐在桃树下跑呀跳呀,高兴地说着。
我和姐姐一起在桃花园跑来跑去,妈妈就在桃花树边拍照。妈妈从地上捡起一朵桃花放在头上说:“我好看吗?”我和姐姐哈哈大笑起来:“哈哈,丑死了……”。妈妈听了一秒变脸:“你们说什么?”我和姐姐看到妈妈生气了赶紧说:“好看,好看。就像花仙子。”妈妈听了才高兴起来,又在那拿起桃花拍拍拍。
桃花园真的太美了,我们都不舍得离开了。