美丽的花园作文400字
我家附近有一个美丽的花园,每当我到花园散步时,总会被那美丽的景色吸引住,阳春三月,花园里的植物都显得那么生机勃勃。
这是一个美丽迷人的花园。花园中央有一排排枫树,远看,像一团火;近看,枫树的叶子像个手掌。风一吹过,无数个小手在向着我招手。枫树的脚下摆着一盆盆兰花,品种各异,有开花的,有没开花的,看的眼花缭乱。
穿过花园中央,来到了石路小径,路边有两张弧形长椅,上面坐着三三两两的人,有的在聊天,有的在玩手机,还有的在织毛衣,每个人脸上都洋溢着笑容。
花园的四周盛开着各种各样的鲜花,有月季花,杜鹃花,大丽菊……。花儿争先恐后地开放着,是那样绚丽多彩。它们在晨风的吹拂下舞动着,只有含羞草害羞的把自己的小脸躲在那绿绿的叶子下;成群的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采花蜜;花蝴蝶扇动着美丽的翅膀正在翩翩起舞,伶俐的小鸟在枝头吱吱喳喳叫个不停,给花园带来了无限生机。
这真是一个美丽的花园,仙境般的花园!