美丽的花园作文400字
我家后院的花园真美!
春天,花园里开满了各种各样的花儿,十分热闹。美丽的桃花穿着粉红的裙子,沐浴在阳光下,一阵风吹来,在风中翩翩起舞,散发出一股淡淡的清香味,雪白的梨花飘飘摇摇,正迎着春风向我们点头、欢笑。金黄金黄的迎春花随风起舞,一株株,一簇簇,像迎宾的美丽少女,整齐的排在路的两边。花园被春姑娘点缀成了五彩缤纷的世界,处处都是鸟语花香。
夏天,花园被夏哥哥涂成了一片翠绿的海洋。高大的榕树葱葱郁郁,像一把撑开的绿绒大伞,为我们遮住了夏天的炎热,我们在树底下乘凉、看书、写作业。
秋天,一片片桂花树在秋奶奶的怀抱中尽情开放,一朵朵黄色小花,密密麻麻,远远望去,仿佛绿叶丛中点缀着黄宝石,在阳光下,满树的桂花闪烁着金色的光芒,特别耀眼,特别美丽。
冬天,雪花在空中飞舞,整个花园积满了洁白的雪,又松又软,像一块巨大的羊毛毯子。树枝上粘满了冰雪,像是一根根透明的银条悬挂在树上,格外壮观。偶尔飞来几只小鸟,站在枝头上叽叽喳喳叫着,好像在说:“春天快来啦!春天快来啦!”
这个小小的花园四季都宛如一幅幅有声有色的图画,总是带给我们数不尽的欢声笑语。