花园作文300字
今天,我们上语文课,语文老师带我们去校园里的中心花园看秋天的美景。
出了校门,穿过马路,我们来到中心花园的东边入口。进去后我们看到了一片大草坪。草坪上的枯草黄黄的,好像换了一件衣服。这草地好像一张大地毯。再看一棵棵黄色的大树立在草坪上,好像一位位士兵在站岗。黄黄的树叶挂在树上把一棵棵大树变成了黄色。落叶在空中飞舞着,接着轻轻地落在草坪上,慢慢地落叶把一片草坪全变黄了。我说这草坪可能被施了魔法,像是一床可以变色的地毯,春天时铺的是绿色的地毯,可秋风一吹,这床地毯又成黄色的了。大自然真是一位能工巧匠啊!
我们沿着水泥小径穿过草坪看到了一个人工湖。湖水绿绿的、清清的,湖面上有两座小桥,一座是拱桥,在水里的倒影中,它成了一个大嘴巴;另一座是九曲桥,像一条弯曲的大蛇横跨在湖面上。我们下了桥,看见了一个荷花池,池里的荷花早已枯黄了,但还是姿态万千啊!有的像是水上小舞台;有的缩成一团,像我们的小拳头,更多的像舞者的各式造型。
最后,老师带我们走一下整个中心花园,领略花园的全景。
我只想说:“秋天的的中心花园真美啊!”