花园作文300字
春天,是一个百花齐放的季节,在那个季节,所有的植物都复苏了。
在我的老家,我和外婆一起建造了二十多平方米的小花园,里面种了许多美丽的花。
春天来临,白色的水仙花开了,像极了美丽的仙子。花园里五颜六色的玫瑰最美丽,让人看一下就想和它合个影,而那被称为花中之王的牡丹也不甘示弱,绽开了它或白或粉的花瓣,与它们一争高下!
但是有一些花却不与它们斗艳,而是躲在其它的花朵后面羞羞的展开了它那金黄色的小花瓣,有的就更不同了,有的树,它是开的花并不香,但却洁白而单纯!
这个小花园,从远处看到是一幅五颜六色的水墨画,从近处看来是一个百花齐放,万紫千红的小花园。
在厨房屋的外面也有许多美丽的花草树木,比如桃树,她春天涨了一个洁白的花苞,过了几个月,那白色的花苞就变成了一个粉红的小花!
在后院,外婆还在那里种了许多蒜苗和豆类,有一次我到后院去玩,惊奇地发现种的小菠菜已经长出了绿色的嫩芽,我把水管接上水龙头把水打开,让流水去滋润那些嫩绿的小菠菜……
我爱春天,更爱我家的花园和菜园。