花园作文300字
每当我不开心时,第一个想到的不是吃的,不是玩的,也不是亲人,而它是一片独特、独一无二的花园。每家的花园各不相同,有的人家里没有花园,但是也有自己喜欢的地方。
大多数花园是长方形或正方形,但是我的花园——因为只有我一人用花园,而且是我打理的,所以叫我的花园。它不是正方形或长方形,而是一只兔子的形状。我的花园里面的空气很清新,像公园里的空气一样好闻。
在我的花园里有一片草地,草地看着绿油油的,可漂亮了!但草地里不是只有草的,里面也有小花的呢!有的是紫色的、有的是蓝色的、有的是黄色的、还有的是白色的等等。我的花园里还有一个秋千,秋千的绳子是蓝色的,其他部位都是紫色的。在兔子耳朵的地方有几棵粉色樱花树。
在我不开心时,我会去花园里看樱花。看着一片片粉色的花瓣慢慢地从樱花树上落下,我的心里渐渐的开心起来。有时我会去荡秋千。我轻轻地跳上秋千,开始前后左右随意地荡。荡啊荡,我就睡着了。还有的时候我会去草地里浇花。浇完了花,我就躺在草地上看着千变万化的天空。
我的花园真是充满自由和美好啊!