美丽的花园日记
我家后面有一个美丽的花园,一年四季都开着美丽的鲜花。
春天,小鸟叽叽喳喳的叫着,小花、小草被唤醒了,它们舒展自己的花瓣,向人们展示美丽的笑脸。
夏天,炎热的太阳像个大火球烤着大地,花儿低着头,只有向日葵朝着太阳打招呼。
秋天,多数的的花已经枯萎,只有菊花仙子在凉爽的秋风中翩翩起舞。
冬天,大地白茫茫的一片,花儿们的根都钻进了地里,只有腊梅笔直的站着,真像一位站岗的哨兵。
花园是鸟儿们的天堂,这里一年四季都能听到鸟儿们的欢唱。花园还是我们的游乐园,我们常到花园里玩耍,在大石头后面捉迷藏,在草地上自由的奔跑。