美丽的花园日记
7月24日 星期三 雨
我家的阳台变成了花园。因为我家种了各种各样的花,玫瑰红的杜鹃花、白里透红的龙吐珠,火红火红的满堂红、木黄色带着清香的米兰花、粉红的不知名的小花、美丽的白色桔子花。每当早晨花丛中的舞蹈家蝴蝶、花丛中的歌唱家小鸟、草丛中的大力士蚂蚁来到我的花园里。蝴蝶在花丛中飞舞。小鸟在花丛中欢唱。蚂蚁在草丛中搬家,真是个大力士呀!
我最喜欢的花是黄色的米兰。米兰的叶子是指甲般大小的,深绿色的,水滴形状,两两相对长在枝干上。夏天一到,叶丛中伸出了一簇簇像小米一样的黄色小花。微风一吹,阵阵花香芬芳扑鼻。五彩缤纷的阳台花园真美啊!