愉快的作文400字
今天,我和谭益还有他的朋友玩了一场捉迷藏的游戏,这是一场愉快的捉迷藏。
在我家当然是我先藏了,我藏在衣架后面,可旁边有一面镜子,结果他们看见了我,就这样,我被发现了。
然后该谭益的朋友藏了,她藏在床底下,我们找了两三分钟才发现她。我们是这样找的。先我在门后问:“好没好?”她说:“没好。”。我又问:“好没好?”她说:“好。”。我们听到这声音好象在我房间。
我们到了我的房间,我们四处寻找,我在找桌子的时候听到床底有点动静,就对谭益指了指床底,“哈!我们发现你了。”我高兴地叫道。
接下来该谭益藏了,谭益藏到了厨房的围裙后面,我们听到他在和爸爸说话,于是我们问:“好了吗?”他说:“好了。”我估计他在客厅那边,我走到爸爸身边看了看,没发现他,我觉得泡菜坛子动了一下,到旁边一看,发现了谭益。
就这样,第一轮结束了。紧接着第二、三、四轮都结束了,最好玩的是第三、四轮。第三轮到我时,我藏在了门口,他们开始找不到,谭益找客厅看了一下门口,我对他们说:“你们不知道最危险的地方就是最安全的地方吗?”我哈哈大笑起来。
第四轮我藏在了客厅的桌子后面,他们找了几分钟也没找到,可谭益找厨房时发现了我。
这真是一场愉快的捉迷藏!